리벳 작업 편리하게 만들어주는 충전식 리벳건 추천드려요.
안녕하세요. DCM (주)대광건설기계입니다.

이번에 편리하게 리벳 작업을 할 수 있는 충전식 리벳건을 판매하게 되어 기존의 불편한 방법으로 리벳 작업을 하시는 분들께 알려드리고자 홈페이지까지 찾아왔어요. 실내 인테리어를 하다 보면 리벳 작업이 굉장히 많다고 하더라고요.

제가 소개 드리는 리벳건은 전기선이 없고 배터리를 이용하는 충전식 장비에 무게도 가벼운 편이라 작업자가 손에 들고 자유롭게 이동하면서 리벳 작업이 가능해요. 노즈 피스 부분에 리벳 못을 끼운 후 손잡이에 있는 버튼만 누르면 큰 힘을 들이지 않고 순식간에 리벳 못이 단단하게 박히죠.

형태는 총하고 비슷하다고 생각하시면 돼요. 총구 부분에 리벳 못을 끼우는 노즈 피스가 있고 손잡이를 잡으면 검지가 닿는 부분에 버튼이 있거든요. 그래서 남녀노소 누구나 사용법을 따로 가르쳐드리지 않아도 바로 사용할 수 있을 만큼 쉽고요.

배터리는 기본 2개가 제공되는데 한 번 완충한 배터리로 500 ~ 700회까지 리벳 작업이 가능해요. 리벳 못의 다양한 규격을 고려해 노즈 피스 또한 Ø2.4 / Ø3.2 / Ø4.0 / Ø4.8 이렇게 4가지를 제공해드리고 있고 리벳건 본체, 배터리, 사용자 설명서, 충전기, 노즈 피스, 렌치가 들어았는 제품 박스로 제공해 드리고 있어 구성품들을 한 번에 보관하고 이동하기 편리하답니다.

충전식 리벳건의 모습이나 실제 사용 모습 등이 궁금하시다면 아래 주소를 참조해주세요.
리벳건 사진과 리벳 작업을 하는 모습을 촬영한 동영상을 확인하실수 있으실거에요.

홈페이지 : http://dcm24.kr/product/detail.html?product_no=2850&cate_no=34&display_group=1
문의전화 : 1661-8909